Деметра
Главная Контакты
 
 
 
 



15.08.2017
В августе 2017 года в компании ФГ «Анона» с.Руда, Сквирського р-на, Киевской обл., начались работы по расширению существующего зерносберегающего комплекса.
15.08.2017
В июле 2017 года в компании ПАП «Фортуна» с.Свидовая, Чертковского р-на, Тернопольской обл., начались работы по строительству зерносберегающего комплекса.
15.08.2017
В августе 2017 года в компании СТОВ «Млинище», с.Млынище, Житомирского р-на., Житомирской обл., начались работы по модернизации существующего зерносушильного комплекса.
31.05.2017
Приглашаем Вас посетить Нашу выставочную экспозицию представленную на XXIХ Международной агропромышленной выставке «АГРО-2017» 7-10 июня 2017, которая будет проходить на территории Национального комплекса «Экспоцентр Украины» пр-т Ак.Глушкова, 1.
 
Компьютерная система управления зерносушилками

Компьютерная система управления зерносушилками SUKUP manufacturing company была разработана специально для того, чтобы избавить Вас от необходимости постоянного контроля за работой зерносушилки и в то же время повысить производительность и эффективность работы. Вся информация о параметрах работы зерносушилки выводится на ЖК дисплей, а принтер распечатывает необходимые данные о работе зерносушилки. Определение неполадки значительно упрощается благодаря встроенной системе самодиагностики, что позволяет существенно уменьшить дорогостоящее время простоя зерносушилки. В отличии от зерносушилок других производителей немаловажным преимуществом зерносушилок SUKUP manufacturing company является возможность расположить пульт в пределах 15 метров от зерносушилки, что позволяет Вам без дополнительных затрат при монтаже зерносушилки установить его прямо в помещении для оператора.

  О компании::Новости::Полезная информация::Подобрать зерносушилку::Задать вопрос::Партнеры::Контакты
Деметра © 2007-2017. Все права защищены.
Разработано студией Xcom