Деметра
Главная Контакты
 
 
 
 



18.04.2018
В апреле 2018 года в компании ООО «Волинь-зерно-продукт» г.Луцк, Волынской обл., начались работы по расширению существующего зерносберегающего комплекса.
18.04.2018
В апреле 2018 года компания ООО СУГП «Гирсам» с.Кроватка, Рожищенского р-на, Волынской обл., начались работы по расширению существующего зерносберегающего комплекса.
18.04.2018
В апреле 2018 года в компании ООО «Волинь-зерно-продукт» с.Звиняче, Гороховского р-на, Волынской обл., начались работы по расширению существующего зерносберегающего комплекса.
18.04.2018
В апреле 2018 года в компании ООО «Волинь-зерно-продукт» с.Дерно, Киверцовского р-на, Волынской обл., начались работы по расширению существующего зерносберегающего комплекса.
 
Вакуумная система охлаждения зерна

 

В сравнении с другими производителями зерносушилок сушилки DELUX DPSL используют вакуумное охлаждение, чтобы обеспечить Вас охлажденным зерном в конце процесса сушки. При использовании вакуумного охлаждения, вентиляторы расположены внутри сушилки и втягивают свежий (наружный) воздух сквозь нагреваемое зерно. При этом не только повторно используется теплый сухой воздух из охлаждаемого зерна (что снижает потребление топлива), но так же медленно и мягко охлаждается зерно для хранения. Из-за того, что 30% удерживающего зерна зерносушилки используется для охлаждения, сушилка не может выгрузить горячее зерно.

  О компании::Новости::Полезная информация::Подобрать зерносушилку::Задать вопрос::Партнеры::Контакты
Деметра © 2007-2018. Все права защищены.
Разработано студией Xcom