Деметра
Главная Контакты
 
 
 
 



06.03.2019
В марте 2019 года в компании ООО «Волинь-зерно-продукт» с.Дерно, Киверцовского р-на, Волынской обл., начались работы по расширению существующего зерносберегающего комплекса.
06.03.2019
В марте 2019 года в компании ООО «Пятыдни» пгт.Иванычи, Волынской обл., начались работы по строительству зерносберегающего комплекса.
12.02.2019
Компания «Деметра» представляет Вашему вниманию новинку компании Sukup - зерносушилку Sukup Mixed Flow GRAIN DRYER
05.02.2019
Компания Деметра приглашает ВАС на 9-ю Международную выставку  «Зерновые Технологии 2019» с 19 по 21 февраля 2019 года
 
Brock

Зерновые и пищевые системы Brock имеют всемирную репутацию надежных зерновых хранилищ для хозяйств любой специализации и производительности. Возможность хранения зерна внутри хозяйства позволяет реализовать зерно в нужное время. Системы Brock обеспечивают безопасное хранение зерна от сезона к сезону.

Постоянная поддержка опытных инженеров и мощное производство позволяют лидировать фирме Brock во введении практических новшеств таких как волнистые стены, легко открывающиеся безопасные двери обслуживания, системы стеновой и крышной вентиляции, а также вентиляции пола, обеспечивающие стабильное проветривание по всему пространству хранилища. Вот почему фермеры по всему миру используют системы хранения зерна Brock.

Не важно на сколько в будущем модернизируется Ваша система обработки зерна, но ядром этой системы всегда будет хранилище. Широкий модельный ряд продукции Brock упрощает выбор хранилища необходимой емкости. В числе полной линейки как плоскодонных хранилищ так и воронкообразных для любого применения, Brock предлагает емкости от малых - 25 тонн (33 м3) до огромных - 17 тыс. тонн (22400 м3).

Мы можем предоставить на Ваш выбор хранилища, емкости, бункеры производства фирмы Brock:

Плоскодонные емкости длительного хранения зерна

Хопперные емкости

  О компании::Новости::Полезная информация::Подобрать зерносушилку::Задать вопрос::Партнеры::Контакты
Деметра © 2007-2019. Все права защищены.
Разработано студией Xcom