Деметра
Главная Контакты
 
 
 
 



31.05.2017
Приглашаем Вас посетить Нашу выставочную экспозицию представленную на XXIХ Международной агропромышленной выставке «АГРО-2017» 7-10 июня 2017, которая будет проходить на территории Национального комплекса «Экспоцентр Украины» пр-т Ак.Глушкова, 1.
31.05.2017
В мае 2017 года в компании ТОВ «АПК БУКОВИНА», смт.Кельменцы, Кельменецкого р-на., Черновицкой обл., начались работы по расширению существующего зерносберегающего комплекса.
31.05.2017
В мае 2017 года в компании ПВКП «Імпульс» г.Щорс, Сновского р-на., Черниговской обл., начались работы по расширению существующего зерносберегающего комплекса.
28.04.2017
В апреле 2017 года в компании ТДВ «Терезине» пгт.Терезино, Белоцерковского р-на., Киевской обл., начались работы по расширению существующего зерносберегающего комплекса.
 
Delux

Фирма Delux производит зерносушилки с 1962 года. За эти годы было выпущено множество различных типов, размеров и моделей зерносушилок. Фирма Delux первой выпустила на рынок зерносушилки с вакуумным охлаждением. Этот тип сушилок получил широкую поддержку и распространение и на сегодняшний день является широчайшим типом коммерческих зерносушилок.

В течении более 40 лет было внедрено множество новшеств и изобретений, однако некоторые вещи остались неизменными. Инженеры фирмы всегда уверены в том, что для хорошей производительности и превосходного качества зерна сушилка должна вмещать в себя много зерна (например : сушилка производительностью 25 т/час при снижении влажности с 20 до 15 %% должна вмещать 25 т зерна). Если сушилка не содержит достаточное количество зерна, то понадобится большее количество тепла, которое усиливает расхождение с расчетной производительностью.

Зерносушилки Delux также знают как долгосрочные вложения средств. Многие сушилки, произведенные в 1960-х годах, успешно работают и сейчас. Мы продолжаем строить сушилки, которые будут работать у Вас многие месяцы. Для производства зерносушилок Delux используются только лучшие запчасти отличного качества, и мы не экономим на сборке. Мы используем катаные замки соединений зерновых решет, и они все собираются с помощью болтов и гаек, никаких заклепок или саморезов.

В каждой зерносушилке вентилятор и горелка являются очень важными компонентами. Мы не экономим на затратах для достижения правильной работы вентилятора и очень чистой эффективной горелки. Наши вентиляторы имеют семь широких регулируемых лопастей для тихой работы и передачи большого количества воздуха. Наши горелки дают очень короткое чистое синее пламя для безопасной и эффективной работы и бесперебойного горения.

Зерносушилки с уникальной вакуумной системой охлаждения зерна DELUX DPSL обеспечивают от 30% до 50% экономии энергоносителей (газ, электроэнергия).

Через эксклюзивные опрокидываемые двери доступа Delux имеется возможность для осмотра и обслуживания дозирующих вальцов и системы выгрузки. Мы также единственная фирма, которая предлагает скребковый транспортер для комплектации любой зерносушилки Delux. Скребковый транспортер является стандартным компонентом в комплектации зерносушилок производительностью более 38 т/час.

Зерносушилки Delux очень простые в управлении. Поэтапный процесс пуска позволяет работать только в строгой последовательности, таким образом это предотвращает ошибки в работе зерносушилки. Если Ваша зерносушилка Delux. Выключается аварийно, система контроля отображает причину отключения. Также мы сделали стандартной для всех зерносушилок Delux систему контроля влажности зерна, которая позволяет удерживать значения влажности на желаемом уровне.

Если Вы хотите иметь очень точную систему контроля влажности, мы также можем предложить Dryer Master компьютерный контроллер зерносушилки. Он поставляется с принтером для управления записями, а его точность измерений влажности достигает 1/10%. Также прибор комплектуется модемом.

Зерносушилки Delux весьма конкурентоспособны и предоставляют много дополнительных возможностей. Мы предлагаем Вам зерносушилки для внутреннего и интернационального рынка.




  О компании::Новости::Полезная информация::Подобрать зерносушилку::Задать вопрос::Партнеры::Контакты
Деметра © 2007-2017. Все права защищены.
Разработано студией Xcom