Деметра
Главная Контакты
 
 
 
 



15.08.2017
В августе 2017 года в компании ФГ «Анона» с.Руда, Сквирського р-на, Киевской обл., начались работы по расширению существующего зерносберегающего комплекса.
15.08.2017
В июле 2017 года в компании ПАП «Фортуна» с.Свидовая, Чертковского р-на, Тернопольской обл., начались работы по строительству зерносберегающего комплекса.
15.08.2017
В августе 2017 года в компании СТОВ «Млинище», с.Млынище, Житомирского р-на., Житомирской обл., начались работы по модернизации существующего зерносушильного комплекса.
31.05.2017
Приглашаем Вас посетить Нашу выставочную экспозицию представленную на XXIХ Международной агропромышленной выставке «АГРО-2017» 7-10 июня 2017, которая будет проходить на территории Национального комплекса «Экспоцентр Украины» пр-т Ак.Глушкова, 1.
 
Sweet

Производственная компания “Sweet” – это семейная компания, работающая с 1955 года, известная во всем мире как «Промышленный стандарт» с «Ассортиментом товаров высокого качества» по части оборудования для перевалки и переработки сыпучих материалов, вспомогательного конвейерного оборудования, опор башенного типа, лестниц и настила. Инновации, высококачественные продукты и несравненный сервис являются отличительной чертой компании уже пол века.
За более чем полувековой рубеж компания “Sweet” добилась и удерживает отличную деловую репутацию в своей промышленности, обеспечивая наилучшее оборудование и сервисное обслуживание. В 1998 и 2005 годах компания “Sweet” была удостоена «Премии класса Е» за самые высокие показатели экспорта в штате Огайо.



Ковшовые элеваторы

Полностью оцинкованные ковшовые элеваторы стандарта Silver-Sweet® оснащены ведущим шкивом с замедлением, замковой норией с двумя фланцами,

легкодоступной дверцей обслуживания, конусный впускной бункер, и стальные

элеваторные ковши Sweetheart®. Пропускная способность 9-309 тонн в час.

Серийные ковшевые элеваторы


Самые широко применяемые ковшовые элеваторы, которые используются для

работы с различными видами продукции в различных условиях. Ковши легко

справляются с крупнозернстыми материалами. Элеваторы с центрифужной и

поточной выгрузкой с ременным и цепным приводом. Пропускная способность

3-238 тонн в час.

Ковшовые элеваторы серии «Титан»

Серия гигантских элеваторов «Титан» Silver-Sweet® была разработана, изготовлена и сконструирована для самых требовательных работ и производительности при перевалке больших объемов, перевалке сыпучих материалов на терминальных элеваторах. Пропускная способность 381-1,270 тонн в час.

 

 

 

Элеваторные ковши Sweetheart® обладают большей вместимостью, чем аналогичные ковши, выполненные из

пластмассы. Более высокие конусные концы минимизируют просыпание, а также позволяют вкладывание, что существенно облегчает доставку, перевозку, хранение и установку. Ковши из нержавеющей стали, а также

рифленые модели также имеются в наличии.

  О компании::Новости::Полезная информация::Подобрать зерносушилку::Задать вопрос::Партнеры::Контакты
Деметра © 2007-2017. Все права защищены.
Разработано студией Xcom